"Perdi o Louco Poeta de vista!" PARTE III

                     Q
 
 
Q uero e vou ser generosa,
Todos vão se encontrar aqui,
Todos que carinhosamente me visitaram, claro.
Meu sonho é você, ela fala de amor, sempre.
Com seu instrumento toca música
Com textos mitológicos, um amor nos envolve.
 
                              R
R osas, flores, encantos, mas....
Estou sempre me desviando do
Louco Poeta será um só?
Todos, de tudo um pouco temos, não temos?
Estou chegando lá, faltam duas quadras.
Por que eu tenho que procurá-lo?
 
                             S
S ou grandinha e ele também,
Ele correu? Eu nem o vi, o perdi?
Ela queria saber se a zebra é branca
Com listras pretas ou vice versa, eu achei.
E seus sonetos sempre me fazem dar um sorriso,
Confessei isso á ele um dia.
 
                              T
T em em sua escrivaninha
Biografias de seu amor, é lindo.
Este outro Poeta adora escrever cartas,
Uma mais linda que a outra.
Para ele o Poeta se apodera
Do som do mar, nunca esqueci esta frase.
 
                             U
U ma vez mais preciso achar o Louco
Nem sei mais se ainda é Poeta, (risos)
Estou na frente do museu, e agora?
Há uma multidão aqui
Parece convenção, mas de quê?
O QUE? “Encontro de Poetas?”
 
                             V
V olto ao ponto de partida
Já o perdi mesmo, não vou achá-lo aqui
Mas, porém, contudo, todavia, isso ninguém esquece
Já sei onde encontrá-lo. . .
Teu dilema meu dilema
O amor é uma ciranda, ele reflete muito.
 
                            W
 W aravilhosa em indrisos (posso fazer isso)
Bocas ávidas, lindo, profundo.
No seu poetrix - me leve aos céus
Não há quem não suba junto.
O caminho não é um só
Ela tem razão, temos que sempre tentar.
 
                              X
X adrez? Vamos jogar?
Não tenho mais pressa, eu já sei aonde
O Louco Poeta está,  depois conto.
Ela adora escrever poemas de amor
A sede de amar você.
Tudo isso nos faz refletir muito, não é?
 
                               Y
Y ES (não está no nosso dicionário)
Ela escreveu uma oração e fala
De um amigo fiel, bom para quem tem.
O menino e o super Homem, que um dia
Esse super homem foi o menino, reflexivo.
Seria o amor tão frágil quanto a rosa?
Ela pode responder uma linda poetisa
 
                              Z
Z eus, Afrodite, Baco, Eros, Netuno, Hades, Caronte Cupido, todos.
Também estão nos textos, linhas, pensamentos
Registrados e expostos em um lugar.
Mas, eu encontrei o Louco Poeta
Sabem onde podem encontrá-lo?
Ou ...  Eu me esqueci de dizer, Louca Poetiza
Tanto faz um ou outro, verso inverso.
RECANTO DAS LETRAS.
 
“Vocês acham que acabou? Não, o Louco Poeta vai entrar em contado, aguardem o próximo texto”.
 
 
 
 
                                                              
 
 
 
A Primeira figura é do:
 
Museu da
Língua Portuguesa
Estação da Luz


 

Praça da Luz, s/nº
Centro - São Paulo – SP

 
A exposição sobre “ Fernando Pessoa” segue até janeiro 2011.
 
A terceira figura a cidade de São Paulo.
 
 
 
“Continua”...