LUA
Branca, longe e distante..parece outro planeta, ou uma estrela.
Talvez ela seja um planeta, o planeta dela.
Quem, e o que está habitando esse branco planeta?
Para ver eu nem preciso ter luneta, eu preciso de música eu preciso de arte,eu preciso de ver os olhos claros.
Toda risada, toda poesia, toda mágia e alegria é parte também de um planeta distante, parece longe daqui no qual pouco se sabe sobre ele.(- ou não).
já cantava um velho poeta marginal, ''cada cabeça é um universo!''
É ela minha amiga,mais um universo, mais um sol mais uma LUA.
para minha amiga : Luna.