É NESCESSÁRIO APANHAR OS SONHOS
Do cume da America
voa seus pensamentos,
polegares se encontram,
antenas interligam vozes.
Matas, SOS
pétalas febris.
Mortos a SOS
cravos infames.
Corações solitários
vagam por noites,
Fizeram uma oração.
A boca no charuto,
no fogo vigente
é necessário apanhar seus sonhos.