QUEBRANDO O SILÊNCIO

I

Dos versos que tenho feito

Marcando rima por rima

Entre solavanco e berros

Vou trilhando minha sina

E quero neste momento

Desfazer uma neblina

II

O teu sonho de menina

Não deve ser perturbado

No crepúsculo vespertino

A vida tem demonstrado

Que desejando profundo

Chega-se logo ao resultado

III

Neste tom exacerbado

Quero no exato momento

Retratar-me, minha linda

De tudo a um só tempo

Aceite minhas desculpas

Enviadas pelo vento

IV

Mas ainda não me contento

Pelo mal que te perturbou

Bela mulher, teu andar dolente

Desde sempre me cativou

Vou quebrando meu silêncio

Pela’mizade que restou.

Acrux
Enviado por Acrux em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.