Amigo
Sempre tive Jesus Cristo
como amigo verdadeiro
mas sempre pedí a Deus
um amigo aqui comigo
com quem eu pudesse contar
pros momentos mais difíceis
Que também pudesse ouví-lo
e ajudá-lo se possível
quando ele precizasse
Depois de tanto insistir
e jamais eu desistir
Deus quiz me fazer talvez
um poquinho mais feliz
e resolveu conceder
a mim esse grande amigo
Agora sim, sou feliz
com o amigo anjo aqui
presente que Deus me deu
O nosso primeiro encontro
foi a coisa mais bonita
que poderia acontecer
na vida de dois amigos
que se amam de verdade
Depois do primeiro abraço
a impressão que tivemos
foi de que nos conhecíamos
por todas as nossas vidas
sem nunca nos encontrar
mas que Deus nos preparava
pra sermos amigos sim
como nunca fomos antes
com nenhuma outra pessoa
Agora a nossa amizade
é a coisa mais perfeita
com sentimentos mais puros
de amor e de carinho
Até mesmo a saudade
que sentimos um do outro
não é a saudade triste
que nos faz ficar carente
é sim uma coisa boa
gostosa de se sentir
Isso por que nós não temos
o desejo de fazer
do amigo propriedade
pra depois poder ser dono
e usar como quizer
Amigo é alguém que temos
mas que não nos pertence
o amigo que é meu
também pode ser de muitos
sem causar ciúme algum
isso por que nós não somos
objeto um do outro