Amigo, singular tão plural...

Amigos, são

Gêmeos escondidos,

Brilho dos sentidos;

Canção de ninar,

Rouxinol a cantar;

Amigos, sentimos a presença,

Em qualquer lugar,

Terra, céu e mar;

No paraíso escondido,

Enxerga quem sabe amar;

Amigo, singular tão plural,

No coração especial,

Importante e real;

Amigos para sempre,

Sentimento imortal.

Marisa de Medeiros