Ser Diferente…
É uma questão conceptual
Meramente teórica
Que convém
Em demasia não complicar
E muito menos
Tal palavra
Para um recanto
Egoísta
E oportunamente
Escondido
Em nós remeter
Pois não são os conceitos
Que definem uma pessoa
É o que ela faz
É o seu Ser…
Por isso não gosto de títulos
Não gosto de rótulos
Não gosto de ideias feitas
Gosto de mentes abertas
À diversidade
Gosto
Da interioridade
Gosto de pessoas
Com ideias
Que tenham asas
Para voar
Gosto das suas mentes
Porque elas
Mais do que ninguém
Sabem o que eu digo
Quando
Digo
A palavra
Tão temida
Como amada:
Diferente…