Asas…as pessoas são as nossas Asas…

Em mil anos de vida

Interior

Aprendi

Que nunca temos ninguém

Que nunca possuímos de facto ninguém

Porque as pessoas passam por nós

Umas ficam

Outras

Vão para outro lugar

Onde

Nunca mais

As iremos

Encontrar…

O que ficamos

É com a essência

Com um travo

Eterno na alma

De quem nos marcou

De uma forma perene

Lembrança

Bem real

Que nada

Nem ninguém

Irá apagar

Porque essas pessoas

Como diz

Uma poeta

São as nossas asas

Sem as quais

Não conseguiremos voar…

Poema inspirado numa frase da Princesa Desalento

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/11/2010
Código do texto: T2640366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.