Eu venho limpo…
Numa noite mágica
Li uma frase imortal
Que dizia
“Que todos somos anjos
De uma só asa
E que só abraçados
Podemos voar”***
E eu venho como venho
Mas só contigo
É que encontro um eco
Para viver
E para de certa forma
Estar…
E eu venho como venho
Sem qualquer tipo de complexos
Ideias feitas
Preconceitos…
E assim espero
Que quem vem até mim
Venha com este
Estado de alma
Porque na indefinição
Relacional
De uma vida
Que nunca é simples
É sempre
Complicada
A forma como vimos
De uma forma
Inicial
É essencial
Tudo acalma…
Sim
Se estamos destinados
A voar
Aceita o meu convite
Para voarmos juntos
Num voo físico
E mental
Que aumenta
De uma forma
Exponencial
A nossa interioridade
Que nos dará
Nesse céu
Uma espécie
Bem concreta
De Imortalidade…
***(Princesa Desalento)