O valor de uma verdadeira amizade

Só o tempo e o convívio,

Mostra-nos o que é um verdadeiro amigo!

Não há como descrever a essência,

Não há como estipular um valor,

Impossível classificar qualidades,

Inenarrável aos sentimentos de quem,

Infelizmente, não os possui!

Amigo é simplesmente ser e fazer de coração,

Sem perder a razão!

É a soma em nossas vidas,

É o lapidador da pedra bruta,

É a certeza da orientação,

É a segurança da mão estendida,

É a força motriz condutora,

Presente divino em forma de salvação!

Amigo é aquele que o coração reconhece,

Antes mesmo do alcance do olhar,

O qual no pensamento prevalece,

Em todos os momentos que na vida,

Está a passar!

Dedicado as minhas grandes amigas/irmãs de alma Sônia e Soraya – Agradeço a Deus por estarem junto a mim nessa jornada, sejam mil vezes abençoadas!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 27/11/2010
Código do texto: T2640199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.