Amigo é coisa de Deus
Depois do pai veio o filho
nosso amigo verdadeiro
em seguida todos mais
nossos irmãos companheiros
de jornada nesta vida
Caminhando neste mundo
precisamos ter amigos
que sejam bem verdadeiros
mesmo sendo tão difícil
nos dias de hoje encontrar
Confiando em Deus primeiro
nada se torna impossível
nem mesmo de encontrar
esse amigo verdadeiro
de quem tanto precisamos
Muitas vezes ele está
ondemenos imaginamos
esperando nossa vez
de buscar sua presença
pra amizade começar
A amizade verdadeira
começa de uma palavra
ou até mesmo de um gesto
muitas vezes de um sorriso
de encontro a outro sorriso
Nós como seres humanos
precisamos dessa coisa
de poder falar pra alguém
tudo aquilo que sentimos
pra que assim seja feliz
Sabemos que Jesus sabe
e ver tudo que fazemos
sabe dos nossos desejos
por mais íntimos que eles sejam
nada a ele se oculta
Mas temos necessidades
de falar pra alguém presente
que esteja ao nosso lado
de corpo e também de alma
a nos prestar atenção
Por isso a necessidade
de poder contar com alguém
que seja de confiança
com quem possamos contar
sempre pra nos escutar.