João Paulo II
Quero falar com o santo padre,
quero falar com o padre santo.
Será que ele me atende?
Estou muito nervoso,
Eu vim falar com o santo padre.
Para que ele me abençoe
Me tire dessa tristeza
Purifique-me com seu amor
Isso eu sei que ele sabe.
Não consegui falar com o santo padre
Um secretário me falou:
O nosso amado santo padre
à casa do pai retornou.
Eu não falei com João de Deus
Mas eu sei que ele sabe
Que eu preciso dele agora
- a sua benção João de Deus
A sua benção santo padre.