Cumplicidade
Voce entrou na minha vida
Pela porta da frente
Me assustando, de repente
Usou minha escova
Aquela que escovo os dentes
Penteou seus cabelos
Usando o meu pente
Me apertou em teus braços
Diretamente
E me disse
Sou tua amiga...
Me deixando contente...