UM POUCO DE ALGUÉM
Sempre levaremos um pouco de alguém,
Todos que já passaram em nossas vidas
Deixaram algumas lições,
Boas ou ruins, não importa,
O que conta é o aprendizado que
Alcançamos,
Só peço a Deus que todas as
Lições que forem passadas através
De mim, que sejam
Boas, que não sejam através de lágrimas,
De dores,
Podemos aprender e ensinar a outros sorrindo,
Mesmo que para isso eu tenha que insistir
Em orações que parecem intermináveis,
Embora que todo ser humano é usado para o bem
Do outro pois as custas de lágrimas
Ou mesmo sorrindo
“TUDO COOPERA PARA O BEM DAQUELES
QUE AMAM O SENHOR.”