Amizade, clara luz...

Amizade, clara luz do luar,

Estrela dançante a brilhar;

Ah, amizade...

Tens a grandeza do mar,

A beleza e o calor do sol;

Amizade, tem a inocência da

Colorida Borboleta,

Melodia do rouxinol,

Suavidade do Beija flor,

Tens a leveza da Paz;

Brisa perfumada de amor;

Amizade é a delicadeza, que

O coração invade com calor.

Marisa de Medeiros