AMIGOS

Amigos

Amigos,

Estarão sempre na lembraça

Sabei-vos a importancia

De sermos irmãos.

E a vocês, mestres

Essa gratidão

Tanto que por nós lutaram

Batalharam.

Em cada momento então.

É chegada a hora

Da minha partida

Momenteo de despedida

E hora de caminhar...

Mais no final dessa estrada

Após uma longa jornada

Eu quero vos encontrar.

Todos que deixei na partida

Reencontar, abraçar.

Nesse grande labirinto da vida

Lucas Araújo

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 27/11/2010
Código do texto: T2639072