AGRADECIDO POR TE CONHECER

Agradecido sou por te conhecer

Ser seu amigo, confidente

Porto seguro nas tempestades,

Bússola nas estradas da vida!

Sol que aquecer-me perante

A tristeza do dia a dia

Lua que me ilumina os passos

És minha estrela guia!

Sopro de vida que preenche meu ser,

Impulso forte que me incentiva

A sobre por os obstáculos do dia!

Quando soçobrando, sua mão estendida

Ergue-me do meu abismo abissal

Trazendo-me para o mundo real

Agradecido sou por te conhecer!

Autor: Iraildo Dantas LUA

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 26/11/2010
Código do texto: T2638410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.