Na Confluência…
De dois rios
Eu olho para a tua margem
E tu para minha
E passarmos
Para esse margem
É o nosso maior desafio…
Pois se a confluência
Dos sonhos
Nos pode levar
Para onde nunca sonhámos
Estar
Hesitamos
Temos medo
Talvez
Porque esses receios
Da osmose perfeita
De sermos um
Ao mesmo tempo que somos dois
Sempre caracterizou
A nossa forma de estar…
Mas nunca se pode viver com medo
Nunca se pode viver sem esperança
Nunca se pode viver
Sem ousar
Transformar os tais sonhos
Na tão temida realidade
Medo que essas dimensões
Nos possam envenenar
Mas é essa negação
O que nos realmente
Pode matar…