Poema A Alguém que já não Está…

Costumo buscar no Infinito

A tua essência

Encontrando-a no céu

Nas estrelas

Por onde costumo observar todos os mistérios

Por onde gosto de estar

Pois é lá que te encontro

Talvez por isso

É mais um motivo

Para as estrelas

Estar sempre a olhar…

Porque me falta a razão

Pela partida

Feita sem ser anunciada

E que deixou em mim

Uma espécie de cicatriz

Que nunca irá passar

Será sempre uma marca

Na alma

Que me fará

Mesmo que se passem mil anos

O quem eras

Recordar…

Sim

As coisas parecem mais irreais

Do que já são

Parecem-me ainda mais absurdas

Do que a realidade

Que me foi apresentada

Quando descobri

Que de ti

A vida

De uma forma estúpida

E cruel

Sem qualquer tipo de metáforas

Ou segundos sentidos

De uma forma crua

Foi

Roubada

Porque é uma saudade

Que não passa

Que me trás por cá

Talvez por isso te escreva um

Poema A Alguém que já não Está…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/11/2010
Código do texto: T2638252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.