CUMPRIMENTO
O desapego só vem com o tempo.
E não com o esquecimento de algo ou alguém.
Desapegar-se é permitir que, na realidade vivida, cada um ou cada coisa cumpra livremente o seu papel.
O desapego só vem com o tempo.
E não com o esquecimento de algo ou alguém.
Desapegar-se é permitir que, na realidade vivida, cada um ou cada coisa cumpra livremente o seu papel.