"Perdi o Louco Poeta de vista!" PARTE II
I
I sso, museu, ele foi para lá
Estamos perto do
Museu da Língua Portuguesa,
Há uma exposição: “Fernando Pessoa”.
Acho que o encontrarei lá.
Cruzei os dedos para dar sorte.
J
J uro, faz sentido?
Qualquer coisa, até chamar São Longuinho.
E dar três pulinhos.
Estou invadindo outro território,
Voltemos ás palavras, poesias.
Disso eu acho que um tico entendo.
K
K ummel, aceita um? (isso é um licor está no dicionário)
Borboleta peixe? Para uma louca poetiza, existe.
Desviei o foco novamente, mas estou
Quase lá, espero encontrar o louco, ops
Não posso pensar alto perto dele,
Ele pode acreditar que está louco e correr.
L
L inda Doca, com oca, pipoca, estou querendo rimar?
Que horror, nunca vou aprender isso, mas a
Garota rima muito bem, faz até dueto.
E aqueles olhinhos tímidos do cãozinho.
Ele é o Máster no sentimento e na amizade.
Outro se diz veterinário e não poeta,
M
M as não se vê? Eu o vejo e o sinto,
Escreve bem artigos e se envergonha por
Não vivermos num mundo melhor.
Melhor, isso está pior, preciso encontrar
Quem? Estou até perdida no meio disto tudo.
O Poeta que se perdeu, ou eu que estou perdida?
N
N ossos Anônimos, sem rosto, voz, mas de um
Coração capaz de pintar o céu de tantas cores
Com pseudônimos, heterônimos, ou apenas,
Poetas e Poetizas, se expressando cada um
De uma forma, cada um com um estilo
Próprio, com suas características mais aguçadas.
O
O Ipê amarelo colocado, não esqueço
Pedi o endereço para lá me perder.
Tomou café com o cartunista, um luxo.
Tô indo - De volta á vida.
Ele retornou da viagem, lua de mel?
Conselhos de vovó - Educadas pela avó.
P
P oeta, testa seus limites, se diz
Um andarilho, um ser reflexivo, sempre.
Adora textos góticos e confessou,
É preocupado com começos e finais.
Sua praia a poesia, será que
Ele preenche os requisitos para Amigo oculto?
"Continua..."