ESTRELAS
Pela paz que você semeia,
Paela alegria que transmite,
Pelas verdades que afirma...
Pelo senso da justiça que você tem,
Pela doce simplicidade dos seus gestos,
Pelo doce abraço,pelo brilho do seu olhar...
Pela sabedoria que guia seus passos.
Pela sua simplicidade,
Por tudo aquilo que você é:
Obrigado por sua amizade!
Que nesta noite você tenha,
A paz que precisa para repor suas energias...
Que seu sono seja tranquilo,como o de uma criança....
ER que seu despertar seja um feliz recomeço.
da ,luta pelos seus sonhos....