NUNCA FALE MAL DE MEU AMIGO
Se ofende ao meu amigo
ofende a mim também
sigo meio ofendido
quando se fazem de refém
Falar mal de meu amigo
é como me machucar
ficar quieta num consigo
prefiro num destratar
Quando um desaforo vejo
logo quero o respeito
harmonia é meu desejo
amigo mora no meu peito...