AMIZADE E POESIA
Deus é tão perfeito que deixou
A poesia como um caminho
De extrema liberdade,
Onde falamos o que queremos,
Escrevemos o que não vemos,
Sentimos e revivemos momentos
Os quais nos levam a grande felicidade,
Igual os amigos verdadeiros,
Vem de Deus,
pessoas de extrema confiança, leais,
Amizade é dom de Deus,
O amigo verdadeiro não faz o outro chorar,
Ele pode chorar junto por algum motivo,
Sente, porque ama o outro,
O amigo e a poesia misturam-se,
Andam de mãos dadas,
Pelas ruas, pelas praças,
Sempre buscando algo que adoce
O olhar, que aquiete o coração,
Como as palavras são sinceras
Por quem escreve, por quem realmente
Ama a poesia,
Assim é o amigo,
Ele torna-se metade do outro,
Assim como a poesia só é completa quando o autor
Termina a frase inteira,
Uma amizade só é verdadeira
Quando a pessoa dar-se por inteira.