Amigo é alma...

Amigo é...

Carinho

Abrigo

Ninho.

Amigo tem...

Confiança

Crença

Decência.

Amigo traz...

Alegria

Harmonia

Paz.

Amigo passa...

ternura

Doçura

Graça.

Amigo vive com...

Coração

Emoção

União.

Amigo é respeito...

Calor

Companheiro

Amor.

Marisa de Medeiros