O tempo a passar…

São 6h da manhã

E eu sinto

Mais do que vejo

O tempo a passar

São horas de abrir os sentidos

E sentir o mundo a respirar…

No céu frio de inverno luzes piscam de diferentes formas

Cores com diversas tonalidades

Deve ser um avião

Porque as estrelas não brilham assim

Eu sinto-me como essas luzes

Mas francamente

Não sei como o exprimir

Talvez porque o sono toma conta de mim

Talvez porque seja demasiado tarde…

E afinal

Enganei-me redondamente nas horas

Pequei como sempre

Pelo exagero

São seis da tarde

E não da manhã

É tempo de me manter acordado

E com os sentidos apurados

É tempo de pensar

É tempo de agir

É tempo de amar

É tempo de sentir

Porque estas

São as únicas formas

De não me magoar

Enquanto sinto

O tempo a passar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/11/2010
Código do texto: T2636478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.