Quando uma Teia se parte…

Reparamos na fragilidade

De tudo

Que tudo se quebra

Tudo se rasga

Tudo se queima

Que nada

Dura a desejada eternidade…

E pensamos no amor que temos

Ou que desejamos ter

Nas amizades que nos rodeiam

E temos um medo secreto

De tudo isto perder…

Olhando para a tal teia

Num exercício

Misto de reflexão

Com uma sempre presente realidade

Pensamos

E interiorizamos

A sua precariedade

A precariedade

Das nossas teias

As nossas construções

Quer físicas

Quer mentais

E sentimos

Que elas

Deverão ser eternas

Porque o que somos

Nunca se deve perder

Jamais…

E tudo isto quando uma mera Teia se quebra…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/11/2010
Código do texto: T2635869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.