E eu não sei dizer…
Por muito que o diga
Por muito que o tente escrever
Em palavras sempre difusas
Tal como o meu olhar
Na esperança
Que não espero que seja vã
Que me possas entender…
Pois se digo que sinto a tua falta
Tu lês tal
Mas na realidade
As minhas ausências
São algo de tanto físico
Como algo de mental…
Perguntando tu vezes sem conta
Onde estou
Onde me deves encontrar
E eu respondo hesitando
Que tanto estou aqui
Como em qualquer outro lugar…