Amizade é canção...

Amizade é a calma que

A'lma precisa,

É a segurança que

O carinho realiza;

Porto seguro, nos

Dias escuros;

Sol brilhante no coração,

Lua cantando uma canção,

Estrela eufórica de emoção;

Amizade é união,

Harmonia, ameniza a dor,

Sorriso, vestido de amor;

Sentimento que recebemos

Sábias mãos do Senhor,

Anjo Guardador,

Multiplicando paz e amor.

Marisa de Medeiros