Carimbo da amizade!

Enquanto espero por palavras,

carimbo de uma amizade,

vou reflectindo sobre ela!

Num segundo de uma vida,

salta emoção, salta saudade,

salta cumplicidade!

E eis que nascem obras,

amadoras ou não,

pouco interessa para a questão!

O certo é que há pessoas boas,

pelo mundo, através dos mares...

Que um barco algum dia

traga, traga corpo, traga alma e

permita no momento final,

provar que tudo isto é verdade!

Poema dedicado à poetisa MARIA APARECIDA A. SILVA, e a todos os que sentirem que a distância não impede a construção de amizade.

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 24/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.