Nós
Eu vi um pouco de justiça, e isso me conforta...
Eu vi um dia radiante e mal posso esperar para saciar a sede...
Eu vi pessoas andando felizes, hoje não há com o que se preocupar...
Eu vi sonhos prestes a serem realizados, e assim se fez...
Não espero que tudo se resolva, mas espero que a alegria permaneça...
Não me importo com os defeitos, mas as qualidades são pura inspiração...
Não absorvo as mágoas, não compreendo a impossibilidade do perdão...
Não conheço maldade que seja definitiva, nem bondade passageira...
Aprendo a esperar pela chuva e dar as boas vindas à tempestade...
Aprendo a ver além, muito além da poeira, das fagulhas e das expectativas...
Aprendo a estar sempre perto, a construir pontes e a reformar pequenos castelos...
Aprendo a resistir ao tempo, à indiferença e à tentação do que é fácil...
Entrego meus tesouros, e abro minha casa...
Reconheço quem carrega um peso que não pode suportar...
Revelo meus sonhos bobos e aceito as risadas como se fossem minhas...
Estabeleço um porto, um marco, um lugar... onde permanecemos...
Nós...