Na pluralidade dos Sentidos…
Sei
Quando estás
Ou não comigo
Sei simplesmente
Na pluralidade dos Sentidos…
Peço que me guies
Quando estou cego
E tu pedes-me o mesmo
Quando estás à procura de luz
Não que a tenha de uma forma nata
Mas pelo que me dizem
O que eu digo
O que eu exprimo
De certa forma
A ela conduz…
Porque em terra de cegos
Quem vê é rei
Eu não vejo bem
Limito-me a sentir
E a seguir
A linguagem do coração
Tal como o Princepezinho
Que ao ouvir
Uma mera
E aparentemente
Insignificante flor
Descobriu a via
Para a Imensidão
E sei
Que é esse o correcto caminho
Lá…
Na pluralidade dos Sentidos…