Para Uma Amiga Especial
Motivos eu não tenho
Para não gostar de você,
Que é indispensável.
Para minha alegria e meu viver.
Se caio ou levanto,
Você sempre está por perto
Amparando o meu pranto
De um Mundo muito incerto.
Fiz esse poema, pois
Alegrias soube me proporcionar.
Allyne, você é uma pessoa que,
A minha amizade soube conquistar.
Amizade para mim é tudo.
Mas, não sei valorizar.
Pensando no futuro
Decidi lhe homenagear.