Ser como Tu…
Olhar-te nos olhos
E saber que tal é uma raridade
Esperar que me olhes nos olhos
Me tentes conhecer
E faças desse instante
Uma espécie
De não dita
Mas sentida
Eternidade…
Amar-te
E ser amigo
Na minha forma de amar
De ser fraternal
Esperar que saibas
Que a minha ausência
Não tem hora
De regressar…
Tem um momento
Uma altura adequada
Que é a minha
Tal como é minha
A minha secreta morada
Que é dentro de mim
Um local
Algo secreto
Mas cujo mapa para lá chegar
Resume-se apenas
A uma bela palavra
Afecto…
Porque o sonho de sermos uma mesma entidade
Não é uma utopia
Pode ser realidade
Sim
Podemos ser apenas Um
Desde que aceites
Que à minha forma
Eu quero
Ser como Tu…