VERDADE

Você é uma grande pessoa

Dentre todas as criaturas a mais sincera

Não posso negar que é a sua amizade

A fonte da alegria mais bela !

Saber ser amiga não é para qualquer uma

E quem disse que você é qualquer uma ?

É a garota elegante , inteligente e sorridente que me fortalece

A mocinha cheia de graça que me inspira a

lutar por minha felicidade.

Entre nós há muito mais que amor

É confiança e cumplicidade fixas.

Juntas sorrimos,

Enfrentamos momentos complicados,

Mas sempre ali , juntas

Com um abraço apertado sempre pronto

uma para a outra

E eu que achei que nunca encontraria

Uma pessoa tão especial em que confiar...

Obrigada por ser tudo :

Meu ponto de apoio, meu confessionário

e miha conselheira.

Eu te amo minha irmã

Minha oposta , meu reflexo,minha amiga-

Minha verdadeira amiga !

Aline Lamounier.

Line Lamounier
Enviado por Line Lamounier em 24/11/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2634372
Classificação de conteúdo: seguro