Um espaço! poeta Elio Candido de Oliveira
Sim! Que vem de encontro a liberdade
Mas marca também a saudade
De ver-te na amizade os laços
Sentindo aqui os ultimos abraços.
Tem a alegria.
De ver te a cada dia.
De amar a liberdade
Você a trazer paz e serenidade
Há o entreterimento.
E também o sentimento.
Instituido a cada momento.
A transmissão de liberdade
Tua ausência vira saudade
Poetisa é a grande verdade
Poeta Elio Candido de Oliveira, 24/11/2010
meu grande Amigo
agradeço demais sua linda homenagem a mim prestada, milhões de beijos.