JARDIM ENCANTADO
À tua doce e imensa Poesia grandiosa Borboleta
JARDIM ENCANTADO
Nele as palavras
São Rainhas
Imperatrizes
Como eu não vi
Em lado nenhum
Pois nessas doces palavras
Lá
Estás tu
Nesse
Jardim Encantado
Por detrás dessas palavras, Borboleta
Com a força
De um magma
Existencial
E de infinitos
E belos sentidos
Lá estás tu
A polinizar
Essas flores
A livrá-las
Da praga da verborreia inútil
Seu maior perigo
No
Jardim Encantado
A água é pura
Como pura
É a tua escrita
Sendo que nos lagos
Desse Horto
Estamos sempre a ver
O reflexo
Da tua cara bonita
Porque no
Jardim Encantado
Sublime jardineira
Podas o excedentário
Só deixando
As pétalas
E as flores
Do extraordinário
No
Jardim Encantado
Tu não estás
Em lado nenhum
Mas ao mesmo tempo
Estás
Em todo o lado
Sendo que ainda viverás
Uma eternidade
Mas esse Jardim belíssimo
É o teu legado
Da pessoa que és
E que teimas em não ver
Duma pessoa Enorme
Que tem
Uma enorme e poderosa
Força de Querer
Ser o que desejares
E por isso
Por muitas voltas
Que deres
Lá irás dar
A esse
Lugar duma beleza Impar
E pelo qual
Estou
(Pela seu portento impar
Querida amiga)
Definitivamente
Abismado
Esse lugar
Que só consta no mapa
De quem te estima
Ou de quem te lê
O teu maravilhoso
Jardim Encantado