AMIGO IRMÃO
AMIGO IRMÃO
(AUTOR LIPE PEDRA)
Você é o tipo de pessoa que em uma circunstância impossível, cria o possível.
Procura dentro de todas as portas do seu ideal, arranja uma oportunidade onde não há uma sequer. Concentra dentro de você, uma força infindável.
AMIGO, me lembrarei de você todas as vezes que eu olhar para mim mesmo. O muito que tem me dado acredito que é verdadeiro.
Na sua vida, no seu destino lute sempre de cabeça erguida. No dia em que você cair lembre-se de levantar e viva tudo o que tiver de viver.
Para uma pessoa que vive intensamente a vida, perder um minuto é perder muito.
TE AMO IRMÃO