Ao Longe, ao Longe…
Vejo sempre algo
No qual não consigo tocar
E por isso
Com tal
Limito-me a sonhar…
Com esse longe
Que só o é
Na nossa ambição
Porque o longe se faz perto
Nos sonhos
Porque os sonhos servem para tal
Tornar o inacessível
Em algo bem real…
Por isso não me digam
Que o longe
É demasiado longe
Porque em tal
Não acredito
Nem nunca irei acreditar
Porque esse longe
É aqui bem perto
Na confluência dos nossos diferentes mundos
O local
Onde realmente deveremos estar…