Um pouco mais de Ti…
Não esperes o que não posso dar
Coisas que vêm de mim
Sonho acordado
No qual adormeci
Estou à tua espera
Onde estou não estando
Esperando
Um pouco mais de Ti…
Não quero que concordes comigo
Que digas sim
Só por dizer
Quero apenas
Que me ensines
Como eu te posso ensinar
Quero apenas
Que juntos
Certos mistérios
Possamos compreender…
Como aquele sortilégio
De sorrir
Sem que eu tal compreenda tal
De chorares
Ou ficares triste
Sem que eu entenda tal
Sem que sinta mal
Que a minha cegueira
Sensitiva
Ou sensorial
Poderá
Ser uma espécie de negado ideal…
Que se concretiza
No óbvio
No imediato
Num claro acto
De afirmação
Porque os segundos sentidos
Me estão vedados
São a minha única
Condenação…