Sabe quando  escrevi  "IMAGENS" 
Foi  pq  as  vezes trocava  poucas palavras pelo  pc
com  essa  menina...
Ja  tinha  visto uma   única  vez... e sempre  que  procurava
conversar  com  ela,  ela   me  deixava no  vacuo rsrsrrsrs
Tentei fazer amizade  com  ela, 
Mais  ela  não  ligou 
ai  escrevi  pra  ela " Imagens...
OU  MELHOR  FICAMOS  SEM  IMAGENS RSRSRS

Coisas  de J♥J♥B♥ ( Foto do  amigo Paulo Filizolla)