O Reconhecimento.

As pessoas as vezes me pedem

Hei você que é poeta faz uma poesia para mim

Eu lhe pergunto meio sem jeito o seu nome

E vou logo dizendo que sim

Este é carinho que nos deparamos

Em pessoas que as vezes mal conhecemos

Isto me da uma força imensa

Para que eu continue escrevendo

Eu sinto uma felicidade

Por algumas pessoas ser reconhecido

Por tudo isto sei que valeu a pena

Pelo que tenho até hoje escrito

Esta é uma pequena homenagem

Para todas as pessoas que me exalta

E para uma fã que hoje conheci

Com carinho e respeito a ela, Esmeralda.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 23/11/2010
Código do texto: T2632830
Classificação de conteúdo: seguro