EXTRAORDINÁRIA AMIZADE
EXTRAORDINÁRIA AMIZADE
ACALENTA OS CORAÇÕES
ACOMPANHA-NOS PELA VIDA
PROVOCA-NOS EMOÇÕES
EXTRAORDINÁRIA AMIZADE
É DÁDIVA DO CÉU
DE LÁ VEIO JESUS CRISTO
NOSSO AMIGO MAIS FIEL
EXTRAORDINÁRIA AMIZADE
TEM UM SENTIMENTO RARO
QUE SE CHAMA CARIDADE
QUE NOS DA SEMPRE AMPARO
SEMPRE POETA 19/11/2010
IMAGEM GOOGLE