AMIGO DE ALMA

Nas horas que estou triste

Você como mágica aparece

Sempre tem uma palavra de carinho

Quando a solidão aperta meu coração

Chega para fazer-me companhia

Quando te magoei mesmo sem querer

Com amor deu-me o perdão

Sei, jamais negará a mim sua mão

Tenho certeza estou guardada em seu coração

Em você encontrei um amigo de verdade

Cuidarei da nossa amizade até a eternidade

Porque amigo, amo-te de verdade

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/11/2010
Código do texto: T2632659
Classificação de conteúdo: seguro