ESPECIAL
ESPECIAL
Variadas flores
Perfumando e colorindo
Meu jardim,
Destaca-se minha flor querida...
Não que as outras, sejam menos belas,
Menos amadas.
É uma flor , que talvez, se ache perdida.
Sem que ela perceba, a persigo...
Uma flor. Simplesmente , uma flor !
Na turvação da trensparência,
Atmosférica.
O beija flor, visita-a todo dia...
Rápido, no seu silêncio se alimenta,
Em seus melhores momentos, são
Aqueles, num dia claro sem núvens,
Discortina o beija flor, suas penas coloridas,
Num balé desconcertante...
E minha flor envaidecida,
No simplório jeito de ser, sorria
Agradecida, como se me olhasse
E entendesse essa magia ...
Abrilhantou suas pétalas,
E sentiu a vida ,
Em sua vida ...
Nice Ventura