A lua espreitou...

A lua hoje veio tão perto!

Quase poisou suas mãos no meu telhado!

Segredei-lhe algumas incertezas...

Afastou-se um pouco,

para poder colocar um raio da sua luz,

na minha inquietação!

Deu-me beijos milagrosos,

para o meu coração serenar...

Escutou-me com tolerância,

assim como quem entende tudo,

numa mudez expressiva!

Obrigou-me a entender-me...

a colocar tijolo em sítio certo!

A estabilizar a estrutura,

da minha morada interior!

Lembrou-me que os dias são todos diferentes...

Despediu-se,

e sussurrou-me ao ouvido:

Volto amanhã,

mesmo que não precises de mim!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.