Amigo é assim, assim...

Amigo é paraíso terrestre,

Perfume de flores campestres,

É harmonia celeste;

Fé e paz que compraz,

Esperança e força que se faz,

Grandeza que ao mundo traz,

Amigo é mesmo demais;

Carinho, ternura, ninho,

É canto dos passarinhos,

Melodia no caminho;

Amigo, você é tanto,

Nem sei dizer o quanto,

Sempre sorriso, nunca pranto;

Amigo, eu te amo tanto assim,

Riqueza que Deus deu pra mim.

Amigo sem fim.

Marisa de Medeiros