Queridos Sentidos…
Porque por vezes
Se confunde uma lágrima
Com um sorriso
Não sabendo onde estamos
E tudo faz
E não faz ao mesmo tempo
Qualquer tipo de sentido…
E assim
Eu não sei
Se estás
Ou não comigo
A menos que mo digas
De forma clara
Sem lugar
A segundas interpretações
O olho do ciclone
Onde repousam todas as minhas dúvidas
Onde estão inertes
E ao mesmo tempo bem acordadas
Todas as minhas confusões…
Sim
Porque sinto
Disso nunca duvido
Mas não sei o que fazer
Com essa panóplia
Com esse enorme
Manancial
De vida…
Queridos Sentidos…