Será que és capaz…?
De me olhares nos olhos
Mesmo quando eu desviar o olhar
De estar comigo nos meus mundos
Quando sabes que por vezes tal é mais forte do que eu
Porque neles e contigo
Ao mesmo tempo
Era onde eu realmente gostava de estar…
E assim te lanço o desafio supremo
O supremo acto de partilha
De sensações
De uma diferente vida…
Onde temos que aprender a estar
Quando por vezes não estamos
Onde temos que aprender a sentir
Da mesma maneira
Dado que da mesma forma
É algo difícil
Porque
Se torna complicado
Saberes em mim
Quando estou a chorar
Quando estou a rir…
Será que és capaz…?