Poema de Amigo
Sentimento intenso
Eterno e terno
É nobre, compartilha,
Acrescenta
Ajuda no caminho,
Com sabedoria
Ameniza o nosso peso
E a dor
Quando apenas ouve,
Nada cobra
Sempre leva um pedaço
Nosso com ele
E deixa um pedaço dele
Conosco
Trazem alegria e sabedoria
Sentimento que deve ser
Cultivado,
Por que é cativado
E com o olhar de uma criança
O notamos pelo caminho
Afinal amizade verdadeira
Não se conquista
Se reconhece
E para sempre
Estará enraizado
Dentro de nossos
Corações
" Mila Pires, este é para você =) "